天使殞落 花拉科茜病逝


今早看到花拉病逝的消息,有點欷歔,真的是英雄/美人那堪病來磨.  印像中Charlie’s Angels就是花拉,Kate Jackson 與Jaclyn Smith 的同義詞.  原來Farrah祇演出過一季,可見印像何等深刻.  猶記當年很多女仕都整番個花拉髮型,以趕上潮流,真是滿街花拉look.

現代查理及包事來講一句: Rest In Peace , Angel …

Quote of the day: In a 1977 interview with TV Guide, she said: “When the show was number three, I thought it was our acting. When we got to be number one, I decided it could only be because none of us wears a bra".

廣告

6 responses to “天使殞落 花拉科茜病逝

  1. 後來有一個也是金髮的代替了花拉,名字忘了,樣子也不錯,似積琪蓮史密夫那種型格。

  2. 可是Cheryl Ladd? 好像是Jill 的妹妹, 過後來數輯印像已經十分模糊:P

  3. hahahaha……. 完全無印象

    依稀記得, 父親大人看電視, 尤其神奇女俠, 母親大人就會發窂騷

  4. 話晒都係美國小姐出身噃。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s