I Just Can’t Stop Loving You – Michael Jackson, King of Pop


由 the Jacksons, Jackons 5 的年代已開始迷MJ, ‘Ben‘, ‘One Day In Your Life’等等好歌,教人回味不已.  及後Off The Wall 一出,喜見由小童變成人, 歌曲有暗勁叫人手舞足蹈, 張碟由早聽到晚,真係Dont Stop Till You Get Enough.  再到 Thriller 一出, 使出絕世舞功, 真是誰與爭鋒. 自始開啟MV黄金年代. 

歌精! 舞勁! King of Pop, 當之無愧.

Mike, I just cant stop loving you.

Love you forever.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s