The Year Of The Cat


最近看網友Leona寫家中兩隻寶貝貓咪,生鬼有趣.  小時侯對貓兒印像不佳,總覺得其陰沈沈的, 沒狗兒般可愛.  這可能是當年一般人對寵物的要求不高, 以至很少特別breed出可愛的品種吧?  近年對貓兒印像大佳, 乃緣於送了一隻英國短毛給家姊.  家姊自從一對兒子到外國升學, 整天說寂寞,故於她生曰時送了一隻英短給她, 此小伙子亦活潑好動,時而我行我素,時而小貓依人, 逗得主人不亦樂乎, 每次見到大姐, 口中總停不了說貓兒的趣事. 怎知其對貓兒溺愛過份, 愈養愈肥, 有點似豬仔, 不信?有圖為證:

肥宝

肥宝

說開貓, 就記得一首很動聽的歌曲, Al Stewart 的 The Year of the Cat.  歌曲由一串鋼琴聲作引子, 跟着加入Al Stewart柔和的歌聲, 中段的結他solo, 尾段再來一段精釆的saxophone. 百聽不厭! 請勿錯過.

廣告

2 responses to “The Year Of The Cat

  1. 歌正、貓靚
    🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s