粉紅鑽石


今天看林燕妮寫最近在香港的珠寶拍賣, 看上粉紅鑽石, 從而想起"血鑽"中的狄卡比奧.  但我卻想起"烏龍幫辦" – the Pink Pather, 片中超巨形, 完美的粉紅鑽石, 正命名 Pink Panther.  彼得斯拉傻傻更更, 操濃厚法國口音的烏龍幫辦, 為片中帶來不少笑料.

其中一幕 “Does your Dog Bite?", 可算爛gag一個, 不過翻時也令人開懷

廣告

2 responses to “粉紅鑽石

  1. 哇白公子終於瞓醒重現人間嗱,鑽石的吸引力真大。

    林小姐的文章令我想起亦舒說:鑽石要似麻將牌般大才好。

  2. 嘩, D C9 如果戴上這麽大的鑽介打牌, 會好似多了一隻一般, 以為大相公噃:D

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s